14:08 

Just one more Monday

Lixinwen
Со словом "святая" у меня только одна ассоциация - инквизиция! [я & систер упрлс] Блиц - скорость без границ! (c)
... которое лично у меня началось с "ололо к 8 ко врачу" )
Что интересно - когда я выходила в 7 с чем-то из дома, было, конечно, холодно, но не слишком. Когда я шла на работу уже в районе 9 с чем-то - дубак был ощутимее. Где логика - обычно же ночью и с утра холоднее О___о
Мороз, да ... Уже та степень, когда хочется спрятать лицо в карман, но еще не та, когда начинаешь примерзать к дверным ручкам при попытке открыть дверь ))) И солнце - с утра оно было прямо зимнее-волшебное, такой мягкий золотистый шар света, и воздух такой видимо-прозрачный, дрожащий, блин, морозный ... красиво, я почти видела рассвет!

Выходные прошли ничотак ...
В субботу была игра по ГП "Святочный Турнир", про который далее пара слов

В воскресенье обрела подарок для отца на Рождество и экзистенциальные размышления ... впрочем, это у меня уже давно ) А еще я таки продолжаю "Лондонского шпиона", который чем дальше, тем больше похож на побуквенную экранизацию какого-то из самых унылых романов Ле Карре, плюс гомодрама (не, там реально драма, в смысле все грустно), и это на фоне депрессивных английских пейзажей. Момент с трупом был относительно драйвовый, а потом опять стало уныло. Но есть иногда "фишечки" - например, тоооонкий такой намек на "кембриджскую пятерку", из которого следует, что англичан с этого так и не попустило ))) А, и еще там Шарлотта Рэмплинг - блин, ей уже столько лет, но она хороша, пока она мой любимый персонаж во всем этом. Будем дальше посмотреть )

@темы: Позитифф, Кино, Игровое, Жизненное, ГП

URL
Комментарии
2018-12-17 в 14:17 

Йорингель
[Бу-бу-буйвол Великой Лян] Лондон уже упал, куда же дальше...
Спасибо тебе за такого Лорда!

2018-12-17 в 15:22 

Lixinwen
Со словом "святая" у меня только одна ассоциация - инквизиция! [я & систер упрлс] Блиц - скорость без границ! (c)
Не за что, я старалась как могла.

URL
     

... Восход Меркурия

главная