16:12 

Все и разом

Lixinwen
Со словом "святая" у меня только одна ассоциация - инквизиция! [я & систер упрлс] Блиц - скорость без границ! (c)
На работе с утра было весело - потому что нужно было до 13.00 дать на подпись начальству некий проект, за который вчера наша команда отхватила мама не горюй ... сегодня в процессе переделки куратор и основной сотрудник переругались в мясо, вот реально, с угрозами, воплями и прочим, а я и еще приглашенный коллега в смежной команде и наш разраб в скайпе сидели и тихо обтекали, и все это почему-то происходило в моем небольшом кабинете :facepalm3:

За каррент.
Всю прошлую неделю провела на больничном ... ну что же, квест "обойди врачей до конца декабря" открыт ) И нет, меня не оставляла работа, и нет, выспаться особо не удалось (когда то анализы с утра пораньше, то гастроскопия ...), а про начать уборку дома и разбор бардака я просто промолчу. Зато с сестрой виделись несколько раз (а то я скоро забуду, как она выглядит))) и с Мелким, который уже, правда, ни фига не мелкий, а нормальный такой лось, и с характером весьма семейным (говнистым то есть).
Теперь в моей жизни снова "мои друзья таблетки" )

На выходных игротешила на РИ "Fallen London 2018" у МГ Горыныч. Это было круто, упорото и весело - хотя нелегко (тут я все же грешу на недолеченый бронхит и температуру). Особым дзеном стал "редактор Таймс", по совместительству - "бешеная белка-набивалка" ))) А вот за то, как выглядели со стороны что представитель Мастеров Базара, что Б.Дизраэли (лол, да), я сказать не могу, была местами не в себе )))
Огромное спасибо дорогим мастерам, что дали мне "мою любимую роль", и за этот сеттинг, и за каст офигенский, и за модели ... за ВСЕ ))) с вами работать очень круто и в радость, и я всегда за еще раз )))
Не меньшее спасибо - всем собратьям-игротехам, в частности - прекрасным Лодочнику и Дворецкому, вы были офигенные, жаль, я не смогла наблюдать полноценно вашу работу ... Рийя, тебе респектищще за подхват всего и сразу, как ты все успевала ... ты герой!
И такое же огромное спасибо - игрокам, которые были колоритные, живые, интересные, активные и делали очень движушную игру! В частности, за активную писанину в Таймс - не, я не издеваюсь, я серьезно, это круто, когда модель работает же (хотя "курсы каллиграфии" ... сорри, я не смогла сдержаться )))
И мои всегдашние респект, благодарности и всякое мимими - Исе и Вульфу за божественную еду, ребята, вы космос!
Мои любимые шутеечки с игры - ну про Таймс и про "Опять мистер О"Хара?!", а еще про коня и укравших его цыган. А вообще было много, всего не упомнишь )

Еще раз всем спасибо за игру и #я_бы_еще_ )

@темы: Рабочее, Позитифф, Игровое, Жизненное

URL
Комментарии
2018-12-06 в 03:32 

Леди Рийя
Вреднакость повышенной пушистости
Мур-мур-мур, спасибо за похвалу! :goodgirl:

     

... Восход Меркурия

главная