16:36 

Как я провел этим летом (с) в Рамерии )

Lixinwen
Со словом "святая" у меня только одна ассоциация - инквизиция! [я & систер упрлс] Блиц - скорость без границ! (c)
... точнее, как я съездила на игру по Рамерийской Академии в эти выходные )

А отлично, если совсем вкратце!

Ездила своей любимейшей ролью - игротехника ) Канон честно читала (и мне понравилось, ага, пусть и детская книжка для младшего школьного возраста ))), и очень классные дополнительные материалы, дающие отличное представление о мире, который в книге по понятным причинам был недораскрыт, очень классный сеттинг вышел, живой и с теми особенностями, которые из книжки вытекали, и с отличным, на мой взгляд, обоснуем этих самых особенностей. В том числе, простите, утонченной расовой сегрегации - но нетипичной, ввиду все тех же особенностей сеттинга, и вот эта нетипичность - была. И на игре - была. И это было круто!
И на этой игре сбылась моя давняя мечта ... даже Мечта ) Опыт роли примитивного существа или Каждому своя дрим-роль )))
Ну и было еще два функционала - собссно, помощь по кухне и техническая роль члена приезжей Комиссии.
Кухонный арзак - ну тут ты бегаешь как подорванный по делам (которых и впрямь много), вслед себе слышишь лучший, блин, комплимент: "Вот это - настоящий арзачий труд!" )))
А член Комиссии - это появиться так, чтобы все зассали, напряглись, побежали бегать весело, а еще орать о супер-секретных вещах так, чтобы побольше народу "не слышало" ))) Люблю такое )

И теперь мои БЛАГОДАРНОСТИ!
- МАСТЕРАМ - Векше, Агате, Хэлле - за то, что позвали, за классный сеттинг, за великолепный каст, за то, что даже из функционала игротеха можно было получить достаточно впечатлений!
И игровое - Векша, спасибо за твоего Лоу-Рука, он был такой прямо ... вот аристократ, в хорошем смысле слова, в нем это читалось очень; Агата - Тень, честно говоря, стремновато выглядела даже пока антуражилась, представляю, как она впечатлила в игре! Хэлле - допрос Ильсора Лао Даном (даже невзирая на то, что - игротехом мастера) был весьма ... интересен, для меня это были прямо игровые впечатления! Кстати, он был не зря - нас таки подслушивали игроки )))
- сотоварищам-ИГРОТЕХАМ - Двадцать Первой, Ирулэну, Илье - за плодотворную совместную работу по кухне и не только по ней, вы классная команда, с вами работать - одно удовольствие!
И еще - Двадцать Первая, спасибо за макияж! Вот прямо как надо было, я прямо сама себя испугалась бы ))) Ирулэн - спасибо за Баан-Ну, про него даже рассказы доставляли, тут жалею прямо, что не видела этого вживую; ну и дедушка был очень эффектный ))) Илья - спасибо за "табельного арзака Элира", очень прямо у нас классный дуэт вышел, имхо!
И ТЕМ, КТО НАМ ПОМОГАЛ - конечно, Райне и Тиарин - за вашу помощь и поддержку, которая была просто неоценима, правда! И всем нашим помогальцам - арзакам и наказанным менвитам - спасибо, ребята!

- ВСЕМ-ВСЕМ ИГРОКАМ! Я отлично понимаю, как всем нравится читать поименные благодарности, но простите пожалуйста, я просто реально не осилю, к тому же с многими я не взаимодействовала по игре, но ... ВСЕ БЫЛИ КЛАССНЫЕ! Вот со стороны смотрела, считай - аки зритель, и вы реально были такие - настоящие, живые, разные, и это делало и игру - живущим миром, и академию - не просто схемой и сеттингом - а миром, который есть здесь и сейчас ) Очень наглядно - визуально и по ощущениям - выглядела разность арзаков, милых, доброжелательных, в зеленой гамме, напоминающих этаких "детей леса" - и менвитов, которые были разные, но общая аура пассионарности и впрямь считывалась, пусть и у каждого по-своем, в своей в основном черно-красной гамме, а еще "гипнотические глаза" ... "высший порядок" и вот это все (и еще кое-что мне это напомнило, из другого канона, но я не буду проводить аналогий, чтобы меня не прибили игроки))). СПАСИБО ВАМ ЗА ЭТО!
... И, впрочем, не удержусь: угнать вертолет, приваренный к постаменту ... пока в Академии комиссия с проверкой ... Мон-Со, Леен-Ро, Лакти, вы котики!

А, да ... Моя игротехническая роль представителя Комиссии (который Лао Дан, офицер Особой Полиции или Гвардии, как там ее правильно): персонаж "отрос" прямо в процессе игры ... и теперь я хочу играть его еще! Я уже ему даже квенту придумала ) Если можно будет им на следующую игру - то я бы ага )

@темы: Позитифф, Игровое

URL
Комментарии
2018-10-29 в 16:45 

Aone
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
но ты слышишь успокаивающий голос Кау Рука (Аоне, это правда мне помогало! Не, улитка, конечно, не отличала людей, но я себе придумала, что на улитку действуют соответствующие интонации ))) и тебе становится норм.
Блин, лучший друг улиток а также арзаков и других домашних животных, и нет, это чОрный юмор, а не персонажная позиция :D

2018-10-29 в 16:46 

Lixinwen
Со словом "святая" у меня только одна ассоциация - инквизиция! [я & систер упрлс] Блиц - скорость без границ! (c)
Aone,
Заклинатель Улиток, я бы даже сказала :lol::lol::lol: Улитки любят Кау-Рука )))

URL
2018-10-29 в 16:59 

Тамриэлла Эн.
Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой
Ты офигенный стремный чувак из Комиссии! Вот реально, можно было проложить дорогу из желтого кирпича в Изумрудный город прямо через космические просторы!

(и еще кое-что мне это напомнило, из другого канона, но я не буду проводить аналогий, чтобы меня не прибили игроки)))
читать дальше

Мне кажется, мы на обратном пути таких классных персонажей нагенерили, обросших квентой и подробностями, что ими точно надо!

2018-10-29 в 17:03 

*Кристофер Робин*
I'm not good. I'm not nice. I'm just right. (с) "Into the Woods"
:heart::heart::heart:
:cook:
:trud:

2018-10-29 в 17:13 

Lixinwen
Со словом "святая" у меня только одна ассоциация - инквизиция! [я & систер упрлс] Блиц - скорость без границ! (c)
Тамриэлла Эн.,
Вот реально, можно было проложить дорогу из желтого кирпича в Изумрудный город прямо через космические просторы!
Ну отлично, значит, все удалось ))) Я про себя персонажно думала - не буду тут никого пока ОСОБО пугать ... :five:

А не Солярис ли случайно?)
Мммм ... нет ))) Вспомни наш разговор про цветовую гамму? ) Тут не концепт, а именно в соотношении менталитетов, ага?
А Солярис ... кстати, нет. Для меня Солярис же всегда был или "блин, я его Император" или "чтобы они сдохли, а уж мы, шеватцы, постараемся!". Ну то есть оно как-то концептом тоже не совсем то.

Мне кажется, мы на обратном пути таких классных персонажей нагенерили, обросших квентой и подробностями, что ими точно надо!
Ну если в концепт игры впишутся - прибежим же )

*Кристофер Робин*,
Именно так :friend2:

URL
2018-10-29 в 18:20 

Хэлле
Нет иного рассвета, чем в нас
Спасибо, героический человек игротех! Я тоже периодически техничу на разных играх, поэтому очень хорошо знаю, сколько всего на техов ложится. И вы всё это вытащили!
Улитка была прекрасна, мне прямо аж было жаль, что не могу тоже принять участие в ловле - но меня как раз послали с поручением, так что пришлось пробежать мимо)))

Мне кажется, мы на обратном пути таких классных персонажей нагенерили, обросших квентой и подробностями, что ими точно надо!
*записал в мастерский блокнотик*

2018-10-29 в 19:31 

Lixinwen
Со словом "святая" у меня только одна ассоциация - инквизиция! [я & систер упрлс] Блиц - скорость без границ! (c)
Хэлле,
Всегда пожалуйста ))) Я люблю игротехничить, вот реально! Это очень круто - быть причастным к игровой механике, быть полезным винтиком ... главное, чтобы реально полезным )

И вы всё это вытащили!
Мы старались :five:

мне прямо аж было жаль, что не могу тоже принять участие в ловле - но меня как раз послали с поручением, так что пришлось пробежать мимо)))
Да, оно было весело ... наверное ))) Надеюсь, что было )))

*записал в мастерский блокнотик*
Отлично ))) Я могу написать вкратце, когда мозг соберу и меня работа отпустит ...

URL
2018-10-29 в 20:47 

Леди Рийя
Вреднакость повышенной пушистости
Спасибо, ты прекрасный многоликий тех! )))

Лао-Дан был прекрасен всем собой, вызвал у Шен-Рэй уважение манерой держаться и профессионализмом, и принес эстетическое удовольствие (холодная мимика сильного гипнотизера - это так по-менвитски красиво!). Если они когда-нибудь увидятся не по делам Академии, она, возможно, даже выкажет личный интерес. :shy:

2018-10-29 в 21:11 

Lixinwen
Со словом "святая" у меня только одна ассоциация - инквизиция! [я & систер упрлс] Блиц - скорость без границ! (c)
Леди Рийя,
Уииии, как приятно :ura: Я старалась, чтобы он был ... ну таким ... ну типичным особистом, и чтобы мог навести шороху )))
Вообще, будь времени побольше, Лао Дан планировал до Шен-Рэй дойти, на некоторые темы поговорить .... но времени не хватило, а жаль (((

холодная мимика сильного гипнотизера - это так по-менвитски красиво!
Ну мне потом сказали, что у меня типа синий уровень - я, на тот момент наглухо забывшая систему ранжирование, только поняла, что это в целом неплохо :five: А так он просто много работает, видимо, и работа его, видимо же, состоит из допросов с гипнозом ...

Если они когда-нибудь увидятся не по делам Академии, она, возможно, даже выкажет личный интерес.
Оууу ...Это прямо интригует :shuffle: Я вообще хотела его, если впишется в мастерский концепт, на следующую игру свозить, уже как игроковского персонажа )))

URL
2018-10-29 в 21:22 

Леди Рийя
Вреднакость повышенной пушистости
Lixinwen, вот именно отличный особист и получился. )) Шен-Рэй же рядом с такими и работала до Академии, так что еще и очарование ностальгии имело место, "свой человек" и все такое. ))) Ну а что мог увести не Ара-Най, а саму Шен-Рэй с той же легкостью, - ну так работа у него такая. Тут уже вера в идеологию включалась. )

Синий на сильном конце шкалы, да. ) У Шен-Рэй фиолетовый, следующий по крутизне, но у Лао-Дана больше практики, в общем, им будет о чем поговорить и на эту тему. ))

Я не могу обещать своего участия в следующей игре, будет сильно зависеть от таймлайна и стартовых посылок, но вот теперь у меня есть дополнительная мотивация. ;-) )) А у персонажа - некоторый шанс излечиться от психосоматического спазма руки. )))) Но тут уж как пойдет. )

2018-10-30 в 00:44 

Тамриэлла Эн.
Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой
Я все еще не могу успокоиться (и походу долго не смогу), бегаю и ору))
Блин, эта придуманная менвитка у меня в голове просто мозг уже съела)) И твой особист просто ыыы, да. Я уже его фанат)))

2018-10-30 в 12:14 

Lixinwen
Со словом "святая" у меня только одна ассоциация - инквизиция! [я & систер упрлс] Блиц - скорость без границ! (c)
Леди Рийя,
Шен-Рэй же рядом с такими и работала до Академии, так что еще и очарование ностальгии имело место, "свой человек" и все такое. )))
Она в ОП начинала?

Ну а что мог увести не Ара-Най, а саму Шен-Рэй с той же легкостью, - ну так работа у него такая.
Ну вот да ... Именно. Такая работа. Именно на этих мыслях у меня, собссно, и развернулся некий образ )))

но у Лао-Дана больше практики, в общем, им будет о чем поговорить и на эту тему. ))
Да, причем практики категории "опять эти станки ... давайте поговорим про них!" ))) Ну то есть по моему пониманию он не особо ловит кайф от этого ... но пообщаться с другим профессионалом за профессионральное - это завсегда )

но вот теперь у меня есть дополнительная мотивация.
Скрещу пальцы, чтобы сложилось :five:

А у персонажа - некоторый шанс излечиться от психосоматического спазма руки. )))) Но тут уж как пойдет. )
мммм? А что это за история? Или это тайна? )))


Тамриэлла Эн.,
Твоя менвитка классная выходит, и тоже та история, которую НАДО играть!Им надо быть родственниками! Она должна капать родичу на мозг :-D :-D :-D

URL
2018-10-30 в 12:37 

Леди Рийя
Вреднакость повышенной пушистости
Lixinwen, она делала карьеру в Министерстве Защиты порядка, так что с ОП тесно сотрудничала. )

Отлично же развернулся! )))

Ну то есть по моему пониманию он не особо ловит кайф от этого ... но пообщаться с другим профессионалом за профессионральное - это завсегда )
Шен-Рэй тоже не кайфовала от курощения, "но кто-то же должен делать эту работу"ТМ.

Скрещу пальцы, чтобы сложилось
:friend:

А что это за история? Или это тайна? )))
Да не, не особенно тайна, а если что, игроцкий склероз нам в помощь. )) Соббсно, лет восемь назад, когда речь пошла об отставке Министра Защиты Порядка, на его пост прочили его первого зама Шен-Рэй, но тут, ай-яй-яй, случилась "неполадка" ее семейного вертолета, в результате которой погиб ее муж и их арзаки, а Шен-Рэй едва выжила и долго восстанавливалась. Все еще страдает спиной и ногами, а кулак так и не разжимается, несмотря на отсутствие к этому неврологических причин. Во время аварии арзак свернулся вокруг нее и ее кресла, приняв на себя основные повреждения, а Шен-Рэй как вцепилась в рубашку мужа, ведшего вертолет, ну ее так и склинило с тех пор. )

2018-10-30 в 13:38 

Lixinwen
Со словом "святая" у меня только одна ассоциация - инквизиция! [я & систер упрлс] Блиц - скорость без границ! (c)
Леди Рийя,
она делала карьеру в Министерстве Защиты порядка, так что с ОП тесно сотрудничала. )
Аааа, вот оно как! ))) Ну тогда да ... я, правда, не знаю, насколько давно мой этот особист вообще работает, но это будет зависеть от того, одобрят ли мастера квенту )

Шен-Рэй тоже не кайфовала от курощения, "но кто-то же должен делать эту работу"ТМ.
Вот именно ((( Неприятно и голова болит ... ну а кто, кроме тебя?

О, какая история ... грустная, но такая жизненная ( А у нее дети есть или не успели?

URL
2018-10-30 в 14:03 

Леди Рийя
Вреднакость повышенной пушистости
Lixinwen
я, правда, не знаю, насколько давно мой этот особист вообще работает, но это будет зависеть от того, одобрят ли мастера квенту )
Кмк, эта связка вполне полируется напильником в любом разе, такшт посмотрим на рамки следующей игры. )

Вот именно ((( Неприятно и голова болит ... ну а кто, кроме тебя?
У Шен-Рэй не болит, но высокие способности и положение одной из лучших учениц Великого обязывают и все тако. )

Ага. ) Это я очень давно очень хотела сыграть типаж Бестера из Вавилона-5 и вот все еще пищу от удовольствия, что получилось. )))
По моему замыслу детей нет, то ли не могли, то ли не успели. Но учитывая непотизм и агрегацию людей на верхушке власти, можно будет при необходимости накопать племянников каких-нибудь, иф чо. )))

2018-11-01 в 20:36 

Керрен
Повстанец - это судьба!
Lixinwen, персонаж производил неизгладимое впечатление. Его приход на арзакский этаж, когда уже все на ушах из-за портрета, это "как переквалифицировать военную академию в кирпичный заводик, дубль два". И вопрос про склонность к творчеству был очень удачный. Арзаки дружно зависли, потому что способных к разным видам были почти все. Зато после ухода хихикали нервно, что надо было сказать про танцы, стихи и песни в духе "А сейчас мы вам про это споём и станцуем".

2018-11-02 в 13:16 

Lixinwen
Со словом "святая" у меня только одна ассоциация - инквизиция! [я & систер упрлс] Блиц - скорость без границ! (c)
Леди Рийя,
Дайри решили, что мне твой коммент видеть - лишнее ... Только вчера увидела, сорри (((

такшт посмотрим на рамки следующей игры. )
Именно )

но высокие способности и положение одной из лучших учениц Великого обязывают и все тако. )
Это да, отличный мотиватор )))

очень хотела сыграть типаж Бестера из Вавилона-5 и вот все еще пищу от удовольствия, что получилось. )))
Это же круто ))) Я не смотрела В5, правда, потому мне сложно судить (((

можно будет при необходимости накопать племянников каких-нибудь, иф чо. )))
Запасные наследники никогда не бывают лишними )))


Керрен,
Спасибо ))) ну да, я старалась, чтобы он был "добрым чекистом" (с), что местами, имхо, куда кирпичнее, чем чекист злой ))) Рада, что удалось, я хотела кирпичного заводика, и вот же он :five:

И вопрос про склонность к творчеству был очень удачный. Арзаки дружно зависли, потому что способных к разным видам были почти все.
Мне почему-то вспомнился вот этот анекдот: www.anekdot.ru/id/74370/ :lol: :lol::lol:
А на самом деле у него была за этим логика ... Ну да, он в курсе, что арзаки творческие, но ему был важен не ответ, а эффект вопроса ж )

надо было сказать про танцы, стихи и песни в духе "А сейчас мы вам про это споём и станцуем".
А вот это был бы просто "ход конем", тут бы Лао Дан сначала слегка офигел, а потом заценил ))

URL
2018-11-03 в 13:27 

Керрен
Повстанец - это судьба!
А вот это был бы просто "ход конем", тут бы Лао Дан сначала слегка офигел, а потом заценил )) Мы настолько перетрухнули из-за этой проверки и разборок за портрет (особенно, что вы не увидели усы ещё на занятии, как раз перед вами первые сняли), что не сообразили даже.

2018-11-03 в 17:56 

Lixinwen
Со словом "святая" у меня только одна ассоциация - инквизиция! [я & систер упрлс] Блиц - скорость без границ! (c)
Керрен,
Понимаю ))) зато как всем весело было )

URL
2018-11-05 в 15:07 

Керрен
Повстанец - это судьба!
Lixinwen, ага, арзакскому этажу особенно, который судорожно думал, как бы доказать, что этот лебедь не их.

2018-11-05 в 16:27 

Lixinwen
Со словом "святая" у меня только одна ассоциация - инквизиция! [я & систер упрлс] Блиц - скорость без границ! (c)
Керрен,
Зато какой игровой движ )))

URL
2018-11-05 в 16:31 

Керрен
Повстанец - это судьба!
Lixinwen, и какой вал эмоций. Есть, что вспомнить после игры. Правда, тут с чердака подаёт реплику персонаж, что она бы обошлась без таких воспоминаний, а то валерьянки не напасёшься.

2018-11-06 в 12:15 

Lixinwen
Со словом "святая" у меня только одна ассоциация - инквизиция! [я & систер упрлс] Блиц - скорость без границ! (c)
Керрен,
О, это тот случай, когда игроку хорошо, а персонажу ... замысловато было? ))) Ну что же, это прекрасно, мой песр (точнее я за него, все же игротехника) и рассчитывал всех несколько "взбодрить" :five:
Что-то вот чем дальше, тем больше хочу теперь его именно _сыграть_ ...

URL
2018-11-06 в 20:53 

Керрен
Повстанец - это судьба!
Lixinwen, да, игроку-то потом смешно, а вот у персонажа если смех и прорезается, то очень нервный. Взбодрить получилось всех на отлично.
Да, интересно было бы с этим персонажем полноценно пересечься. Незабываемый опыт бы был.

2018-11-07 в 10:25 

Lixinwen
Со словом "святая" у меня только одна ассоциация - инквизиция! [я & систер упрлс] Блиц - скорость без границ! (c)
Керрен,
Тогда я рада, значит "шалость удалась" )

Да, интересно было бы с этим персонажем полноценно пересечься. Незабываемый опыт бы был.
О, я только за! Рассчитываю им поехать на ту игру, которая про менвитскую элиту )

URL
2018-11-07 в 21:57 

Керрен
Повстанец - это судьба!
Lixinwen, на игре про менвитскую элиту вряд ли пересечёмся. Имеющийся персонаж пока чердаком делиться ни с кем не хочет. Так что вряд ли у меня скурится кто-то, кого можно вывести на игру про элиту.

2018-11-08 в 11:08 

Lixinwen
Со словом "святая" у меня только одна ассоциация - инквизиция! [я & систер упрлс] Блиц - скорость без границ! (c)
Керрен,
Так что вряд ли у меня скурится кто-то, кого можно вывести на игру про элиту.
Ну мне мой как раз вполне ) А вот на игру про арзакское сопротивление ... тут пока еще не думала.

URL
2018-11-08 в 23:07 

Керрен
Повстанец - это судьба!
Lixinwen, в общем, поживём - увидим, доживём - узнаем, выживем - учтём. ;-) Пересечься было бы интересно.

2018-11-09 в 12:20 

Lixinwen
Со словом "святая" у меня только одна ассоциация - инквизиция! [я & систер упрлс] Блиц - скорость без границ! (c)
Керрен,
Вот да, именно так ))) Реально - будем посмотреть ))

URL
     

... Восход Меркурия

главная