Lixinwen
Со словом "святая" у меня только одна ассоциация - инквизиция! [я & систер упрлс] Блиц - скорость без границ! (c)
... имени столицы Финляндии, ностальгии многолетней давности ("О, да тут ничего не изменилось! Мне было 10 ... и 14 ... а теперь 33 - а тут все такое же!"), теплого осеннего солнца и холодного морского ветра, череды зданий из серого камня, красного кирпича и современных железно-стеклянных ТЦ, жирных наглых чаек ... десятки километров пешком за два дня, невероятная атмосфера крепости Суоменлинна, волшебство пространства и времени, отсутствие логики в происходящем ... и многое другое )
И совершенно прекрасная осень. Она в Москве великолепна в своем золотом наряде с зелеными и рыже-алыми вкраплениями, а в Хельсинки там еще и "гамма моря" - ибо суровые пейзажи Залива в обрамлении золотых деревьев чудесны более чем полностью!
Спасибо Тамриэлла Эн. за компанию, это было очень здорово!
"Слайды" первого дня в Инстаграмме, остальное воспоследует.

Ф-моб наверстаю, но попозже.

С утра на работе уже виртуально побывали в Калининграде, ну в смысле конференция у нас была ) Все счастливы, всем спасибо )))

А еще мой телефон живет своей особой жизнью, я уже даже не спрашиваю. Файлы он загружает те, что считает нужным сам и когда считает нужным, какие-то вещи делает самостоятельно, некоторые даже в тему, но некоторые ... например, поставил на трек темы Силы из ЗВ в плеере заставкой вот эту картинку - no comments at all :facepalm3:.

@темы: Финляндия, Путешествия, Позитифф, Жизненное