12:57 

"То чувство, когда ..." (с)

Lixinwen
Со словом "святая" у меня только одна ассоциация - инквизиция! [я & систер упрлс] Блиц - скорость без границ! (c)
... сидишь на оперативке в понедельник с утра, и единственное, что тебя волнует - почему же так болят мышцы в, простите, ягодицах, вроде ж ничего такого в выходные не делала ... )

Вообще хорошие были выходные - сходила на фотосет (Нескучник, ретро, кровища и проходящие мимо дети, "При чем тут медведь, мальчики, не слушайте их, мы снимаем про войну!"), потусила на АУ-вечере по мотивам прошедшей игры (... о том, как весело быть живым или как выглядит Рай для мафиози по-джексониански!), погуляла на рассвете по Москве, дошла до игросбора, приобрела себе два новых ножичка, до репетиции вот тоже дошла ...
Ай да я. Еще бы в комнате разобраться наконец, цены б мне не было! )
И выспаться ... Ну это уже начинает превращаться в мечту. Я понимаю, что правильно выспаться - не просто продрыхнуть часов N, а правильно лечь и правильно же проснуться и встать. Иначе перебор чреват чугунной головой, больной спиной и мерзостным характером.

Начала тут читать Гессе. Надо заметить, до сих пор я его как-то обходила стороной. А тут вот думаю - время настало, взялась за "Степного волка".
Хм...
Не, я понимаю поднятую проблематику и все такое ... но меня не покидает ощущение, что героям остро не хватает в организме 12-часового рабочего дня.
Впрочем, я еще не дочитала, будем дальше посмотреть )

@темы: Позитифф, Книги, Игровое, Жизненное

URL
Комментарии
2018-09-17 в 13:50 

Ши-сан
А торможу я просто божественно
Прогулка на рассвете была прекрасной

     

... Восход Меркурия

главная