01:15 

Ф-моб внезапно!

Lixinwen
Со словом "святая" у меня только одна ассоциация - инквизиция! [я & систер упрлс] Блиц - скорость без границ! (c)
Утащено у Aone из ВК:

Хочу запустить своеобразный флэшмоб ролевого добра.

Давайте порадуем и простимулируем друг друга следующим образом!)
В комментах к этой записи или в личке вспоминаем какой-нибудь яркий эпизод на какой-нибудь игре с участием моего персонажа. Возможно, мы были задействованы в нем вместе - а возможно, вы наблюдали со стороны. Главное - чтобы какой-то из сыгранных мною персонажей в нем участвовал, и этот эпизод реально был для вас вперсонажно/ игроцки ярок и значителен.

Тащить себе - можно и нужно, давайте множить позитив и обмениваться ностальгически приятными воспоминаниями)

@темы: Игровое, Ф-моб

URL
Комментарии
2018-04-18 в 02:21 

sehmeth
Откуда возникла эта светлая мечта о человеческой рациональности – непонятно. (c)
Граната.
Такое не забывается )))


А вообще... )

Темный двор на нижних уровнях Корусанта, меня уже ждут: яркий зеленый лайтсайбер видно издалека. Так страшно не было ни в одну из боевых миссий, но я все-таки иду. А случившийся дальше разговор с мастером Луминарой неожиданно дает точку опоры и помогает расставить все по местам.

Ульдред смотрит на меня как на пустое место. И это уже никак не изменить - я даже не попытаюсь, потому что признаю его право на отказ от всего, что нас связывало.

С момента приезда на турнир мы успеваем поговорить разве что на бегу, но этого вполне хватает: один из самых важных и тяжелых выборов в жизни и подтверждение, что ради этой дружбы стоило отказываться от обета мейстера - укладываются в несколько реплик.

Вечерние огни, прохладная морось в воздухе, мы вышли подышать - и заодно дать молодежи время на выяснение отношений. А еще я хотела спросить, не перекрасилась ли Крея в темного форс-юзера... но зачем спрашивать об очевидном. Нормально общались же.
Чуть позже Очень Странное Место на Коррибане покажет, что свои изменения Темная сторона привнесла: при работе в паре мы стали куда эффективнее, чем раньше.


И вот не могу не вспомнить )
Ce qui ne nous tue pas, nous rend plus fort... и щелчки вееров. И Шерон напротив.
Миг радости, свободы и цельности. И мир прекрасен, осмысленен и ради его жизни ничего не жаль - просто потому что в нем с людьми случается подобное.

2018-04-18 в 09:55 

Ши-сан
А торможу я просто божественно
"Белый мередиан"
Тай Окар позвал меня поговорить, я даже уже не помню о чем. Но мы разговариваем и я ощущаю, как жизнь неожиданно налаживается и вообще не такое дерьмо, как казалось.

"ДА: Круг Судьбы"
Мы с учениками сидим и ждем под дверью результатов испытания Ульдреда. И я понимаю, что если Ульдред сейчас не выйдет, мы пойдем против Серых Стражей.

2018-04-18 в 10:14 

феникс периода полураспада
Нет, я не безумец, мне и так хорошо(с) Репутация – это то, что о тебе знают другие. А честь – это то, что знаешь о себе ты сам.(с)
Lixinwen, Магистериум, разговор в библиотеке, выговор твоей девочки, музыка фоном. До мурашек правильное ощущение тогда накрыло.

2018-04-18 в 10:58 

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
Ой, много было. Но вот то, что первым в голову пришло:

"Смех под облаками", брутальная романтика и тайные гостинцы в камуфляжной тряпке от тайного поклонника.
Чувство плеча. И ужас от осознания, что я, будучи одержимым мог убить Киико. И сам момент, когда пришёл в себя после изгнания Орочи... Крутая получилась связка. :)

А ещё вспоминается, как мой Сириус с твоим Долоховым бухал на той кабинетке, где Волдика из хоркруксов обратно восстанавливали. Оно было вштыривающе и как-то очень правильно. И финал потом, когда ты напал, я отразил, а ты такой: проверку прошёл, в авроры принят :)

2018-04-18 в 11:50 

Aone
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
Ну без вариантов, пожалуй, на первом месте будет стоять суровый политический лавлайн длиною в две ГП-игры - это вот настолько отражает мой давний дрим про игру в королеву и рыцаря без тупого фаворитизма, что ащщщ!

Хотя еще я с особой нежностью вспоминаю наш прекрасный отряд боевых кристаллийских девок: казарменный юмор, смущение светленьких юношей и вот это все)

2018-04-18 в 12:20 

Тамриэлла Эн.
Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой
Муняшка. Творится сказочная ебола, но я верю, что все будет хорошо, и я верю тебе - рыцарю Черной Луны, принцу Алмазу, вовсе не врагу и не противнику, а кому-то, кого я в самом деле могу называть благородным рыцарем.

Меридиан, мы в бегах и прячемся - и граната, да.

Магистериум. И операция на курице, и та газета с некрологом, и твое распределение. И еще один момент, уже вечером, на балу - смотрю я на вас и понимаю, что жизнь не кончена, а пока есть любовь, есть и надежда.

2018-04-18 в 17:26 

Sunset Vagrant
циничный романтик
Подумала и пришла к странному выводу - может, даже и офф-топ, не знаю - мне нравится со-работничество с тобой в игровом процессе, но больше всего нравится наблюдать тебя в процессе подготовки игры, будь то мастерение или создание персонажа - или же уже постыгровое обсуждение где-то в кафе *в Питере*. Наверное, потому, что персонажно по игре взаимодействовать доводилось редко и совсем мимолетно (даже когда и если играли в одной команде неделю посреди леса (!!!).

2018-04-18 в 20:29 

ninquenaro
Speaker for the Dead
Роза, прекрасная Роза с "Магистериума".
И мастерская переписка перед "Морем". :)

2018-04-18 в 21:18 

Феарил
"Быть собою - не безрассудство. Это правильно, черт возьми!"(с)
Посвящение Ульдреда в Серые стражи на Драгонаге)
Единственный из магов, кто пришел ко мне за благословением перед этим и чей призыв меня ошарашил больше всех)

2018-05-15 в 10:23 

Totenhoff
It's called "Garbage can", not "Garbage cannot".
Элизабет Суон-Тёрнер, которая всё разруливает, берёт под крыло девушек и уплывает в закат с пополнившейся командой.

     

... Восход Меркурия

главная