01:27 

Хорошие выходные )

Lixinwen
Со словом "святая" у меня только одна ассоциация - инквизиция! [я & систер упрлс] Блиц - скорость без границ! (c)
... которые начались со спортивного ориентирования по дороге на спортивное ориентирование )

Ехала, думала - вымру. Ан нет, бодро отбегала километров так 20, пусть и с остановками, зато с лазанием через всякие там преграды и по кустам. И моя эпичная прогулка через крапиву: "Эй, на тебе висит куст! - Это маскировка, попрошу!". Мы с напарником собрали все, кроме одного, надо будет в понедельник узнать итог, а то я так по-английски слилась, ибо мне было надо скакать дальше ... Но было хорошо, да. И я люблю бегать, блин. Внезапненько )
... И такие флэшбэки - да, а вот тут же раньше был забор, где он теперь ... а вот тут я никогда не была, хотя я почти тут выросла ... и где этот полукруглый павильон ... зато в ресторанчике, что мы так любили, все еще подают вкусное мороженое с ягодами ) It's all coming back to me.

Ну и телефон. Я давно подозревала, что в него вселился сатана он как та Кристина, но блин, это было уже перебором - сначала я думала, что сломался сенсор, ибо не листает скроллом и проч., огорчилась и расстроилась, ибо люблю своего старичка, но что делать, купила сегодня новый, хорошо хоть взяла за 8 тыс, а не за 12, как планировала ... ибо по дороге домой я таки случайно отлистнула старый на настройки Google Talk, и оказалось, что этот одержимый включил таки режим для слабовидящих и отсюда вся бесовщина ))) В общем, теперь у меня есть новый телефон, и море любви к старому, да :facepalm:

Вечером ходили с Ши на Дюнкерк.
Сильный фильм. Но тяжелый. И правдивый, вот. В такую войну веришь. И хотя там много пластов, и много впечатлений, но многое почему-то сложно сказать словами ... самые тронувшие меня моменты - это когда показали пришедшие суда, и людей на них, обычных, гражданских ... и ведь таки и было, вклад гражданского населения в общее дело побед был не меньшим, чем тех, кто непосредственно участвовал в боях. Или вот летчик, который уже без топлива смог таки подбить бомбардировщик, посадить самолет, поджечь его ... зная, что попадет в плен, он знал это, да. И адмирал, который остался - и это было правильно. Ши, спасибо тебе за компанию!

А вскр прямо отлично провела в замечательной компании, люблю совместный укур, нувыпонимаете )))

@темы: Жизненное, Кино, Позитифф

URL
Комментарии
2017-08-07 в 10:01 

Ши-сан
А торможу я просто божественно
И тебе спасибо)

     

... Восход Меркурия

главная