Lixinwen
Со словом "святая" у меня только одна ассоциация - инквизиция! [я & систер упрлс] Блиц - скорость без границ! (c)
... в свободное время, столько редкое сейчас, я почти досмотрела третий сезон "Поворота".
Майор Хьюлетт ... за что же жизнь с тобой так ( Реально классный персонаж, честный офицер и образцовый джентльмен, рыцарь ващпе, но что-то вот сильно невезучий (
А вот Арнольд мне с самого начала смутно напоминал высокопоставленных чиновников силовых ведомств, весьма такой характерный типаж, "путь к коррупции в один шаг под благовидными предлогами" и все такое. Не, я прекрасно помню, что та война была тем еще переделом материальных благ, и что высокими идеями сыт не будешь, но все равно. Несимпатичны мне такие типажи.
Главгерой раздражает по-прежнему, а вот его жена - огонь просто ))) Я прониклась ) И Анна стала более интересной, и вообще женщины в этом сериале прекрасны ... мужчины не все. Вернее, актерам респект, очень жизненные образы, но я сужу персонажей и чисто субъективно же.
Бен с каждой новой серией все больше отражает концепт про шире морды - теснее ряды милаха, конечно. Хотя для главы разведки ему бы менее импульсивным быть, что ли ... Впрочем, с английской стороны дела обстоят не лучше - Андре, ну что за щщи разливанные, тыжразведчик, чесслово. Тут как раз дело близится к финалу его истории.
А вот генерал Хау ващпе респект, такой цинизм ))) Но это куда больше соответствует его функционалу, ага.
Роджерс и Симко продолжают радовать, ибо когда человек мудак, но последовательный и цельный - это интересный образ.
И моим любимцем все еще продолжает оставаться Роберт. Роберт классный. И, в отличие от Вудхола, без тупых щщей. И папа его хорош )
Да, и наконец стали показывать больше армии и меньше сетокетских сантабарбар, это радует очень.
Смотрим далее!

@темы: Кино