12:56 

Блич: Противостояние - DONE!

Lixinwen
Со словом "святая" у меня только одна ассоциация - инквизиция! [я & систер упрлс] Блиц - скорость без границ! (c)
... и я прямо до сих пор не верю в это )))

Но вот шла сегодня на работу поутру, злая и невыспавшаяся - а по дороге церковь, та самая, с красными ленточками! И настроение сразу стало лучше, как я вспомнила арранкарский чатик :-D

Во первых строках, что называется, хочу сказать ... СПАСИБО! СПАСИБИЩЩЕ! И ВСЕ ТО ЖЕ САМОЕ ЕЩЕ РАЗ! :vict::vict::vict:

Дорогим сомастерам, Йорингель, Аоне, Ламире - наша мастерская квадра была прекрасна, спасибо за это "ощущение демиурга", за отличную командную работу, за возможность вместе сделать непростое, но тем и интересное! Спасибо, что позвали в этом поучаствовать )
Дорогим игротехам - милые Духи Мира, что бы мы без вас делали ... Спасибо за вашу самоотверженную работу на благо общего дела, за творческий подход и все то, что вы вложили в эту игру, молодцы просто невероятные! И тут отдельно еще раз - Ламира, ты бог координации, воистину!
И, конечно же, дорогим игрокам! Хочется прямо всех поименно, но времени, увы, не очень много, надеюсь, еще найду его ... Все были такие классные, такие живые, жаль, что не всех удалось видеть in action, но мне даже хватало того, что доносили в технический чат ) Вы фееричны, все - шинигами, арранкары, люди, даже вот сформулировать свои восторги нормально не могу, лишь розовые радостные слюни ) Спасибо вам, что доехали, что участвовали, что оживили еще раз этот мир! И приношу свои извинения за то, что было не так - ибо ничто не идеально, увы. Но надеюсь, что в целом и вы получили свою порцию игры, мира и позитива от этого!

До всех отчетов попробую дойти. Увы, пока жрет реал (

Фоточки волшебны :inlove:

И напоследок просто не могу не процитировать сомастера (разговор в ночи между двумя игроднями): "Все такие котики, а ты ... Соуске! - Да, я именно он. Уже много лет". И ведь правда же ))) Хотя неполная - еще частично Исида Рюкен, частично Сой Фонг и даже внезапно бывшая шинигами, охранник Короля Душ по имени "Вобщемяпредставилась". И вот стоишь ты с утра перед зеркалом, пытаясь вычесать прядь волос, и думаешь, как это весело, когда один твой персонаж рад бы второго вынести, а третий - упечь подальше и навсегда. Весело )


UPD: и вот тоже не могу не упомянуть, а то прямо почти флэшмоб ) Я знала, что рано или поздно это случится, и вот же - на финальную битву к нам приехала "Скорая" с санитарами. Ибо традиция же - все финальные баттыл в Каракуре всегда проходят у психоневрологического диспансера, кажется, номер 15. Мне кажется, еще немного - и мы сможем пополнять там каст в случае отвалов )))

И еще один мой любимый смехуечек из мастерского чата:
"- Пустые сектор 30 лучников.
- Окей гугл, где я возьму тридцать лучников?"

А переписку с сыном хочется принести сюда прямо целиком, так она была хороша )

А арранкарский "фотоотчет" - это ж прелесть что такое ) Себяшеньки с раненым Ишшином, на фоне каких-то разборок готейцев ... Молодцы все трое )

Жаль, что я не смогла быть "Второйугол-сан" и пропустила эпичную пьянку в урахарнике )))

Блин ... я собиралась работать, да.

И да, не могу не занести картинку на тему финала игры )
Уэко Мундо, это на тему философского отношения ко всему происходящему )

А это о тайной стратегии Айзена ...

@темы: Позитифф, Игровое, Блич

URL
Комментарии
2017-05-15 в 13:44 

Йорингель
There's no point in living if you can't feel the life
Дааа, ты такой Соуске...)) ❤

2017-05-15 в 14:33 

thingolwen
[Вен]
Спасибо мастерам и техам (техи фееричны абсолютно!!!): мне зашло всё. И бегать, и боевка, и жевать самопосаженные кактусы разного калибра. Очень... по-разному (специфично впечатлили капитаны), но зашло.
Хотя к концу игры Кира отсек, что сперва докладывался с серьезными вещами в онмицукидо, чем ВРИО капитана.
(фото Айзена, читающего донос на самого себя, потому что он Сой Фонг по совместительству - это... кхм)
Ловлю с себя фейспалм, что для бегательной игры-квестовки донес мастерам пучок морально-этичеких проблем и жрал им мозг.))

2017-05-15 в 14:45 

Айа
Солярис добрый! Трупы, подтвердите! (с)
Спасибо, что позвала техничить)) Было очень увлекательно))

2017-05-15 в 16:24 

Sunset Vagrant
sum
Поддерживаю предыдущего оратора)

2017-05-15 в 16:55 

Ши-сан
А торможу я просто божественно
И тебе спасибо!

2017-05-19 в 17:58 

Lixinwen
Со словом "святая" у меня только одна ассоциация - инквизиция! [я & систер упрлс] Блиц - скорость без границ! (c)
Йорингель,
Да, я такой (с)

thingolwen,
И это прекрасно ) Спасибо тебе за игру, и за активное участие в предигровой подготовке - если бы не ты, вот лично я бы до многого даже не додумалась! Правда, спасибо огромное ) Рада, что зашло )))
Ловлю с себя фейспалм, что для бегательной игры-квестовки донес мастерам пучок морально-этичеких проблем и жрал им мозг.))
А знаешь, это было более чем не лишним! Потому что чисто по квестам побегать можно и в квеструме, а тут все же игра по канону ... и потому проблемы-то были актуальны тебе и персонажу? А значит - актуальны для игры, ага.

Хотя к концу игры Кира отсек, что сперва докладывался с серьезными вещами в онмицукидо, чем ВРИО капитана.
И правильно! Стучать надо сначала в КГБ! Ибо все приходящее, а онмицукидо неизменно на страже порядка )

(фото Айзена, читающего донос на самого себя, потому что он Сой Фонг по совместительству - это... кхм)
Да уж, меня саму мой фейс порадовал. Этот легкий неуловимый налет Сой Фонг на светлом невыспавшемся челе Владыки Уэко Мундо ... )))

Айа, Sunset Vagrant, Ши-сан,
Ребята, вы огонь! Команда в полном смысле слова! Просто ащщщ :gh:

URL
   

... Восход Меркурия

главная