21:37 

Lixinwen
Со словом "святая" у меня только одна ассоциация - инквизиция! [я & систер упрлс] Блиц - скорость без границ! (c)
Бывает такое, что хочется выразить словами ... а никак ( и то ли ты косноязычный, то ли просто - не надо. Это понимание - тебе. Каждому.
На этой неделе у нас, как всегда, творился аврал, который я уже не знаю, когда закончится. Но кроме этого я видела и другое.
Среда. Жест дружбы - знак предательства. И погода просто отражает контрасты: то солнечно и ясно, а вот уже через пару минут - идёт снег.
Четверг. Две горящие свечи. И как-то становится легче, спокойнее, пропускает, хотя до того я была реально на грани рукоприкладства в отношении руководства.
Пятница, вечер. И в какой-то момент - словно узловая точка: ты вроде и в Москве 21-го века, но вот прямо перед твоими глазами - три креста на горе, и завеса в храме, раздираемая надвое, и тьма... Прямо до слез, настолько оно настоящее. И это - всегда, везде, сколько бы лет не прошло, сколько бы расстояния не отделяло ...
Суббота. Солнечно, но ветер промозглый. Ожидание. Ибо уже близок тот рассвет, который предварит для мира новый день и новый Завет.
День, когда Жизнь победила смерть.

@темы: Размышления

URL
Комментарии
2017-04-15 в 21:49 

Доброе утро :-)
Нам хулиганов не надо. Мы сами хулиганы :-) (с)
Да!

2017-04-15 в 21:54 

Kadzu
"Да, это был бисульфат бария." (с)
Как тебя таращит то!

     

... Восход Меркурия

главная