23:52 

Мимопробегом

Lixinwen
Со словом "святая" у меня только одна ассоциация - инквизиция! [я & систер упрлс] Блиц - скорость без границ! (c)
... выкопавшись сего числа из завалов работы и экзистенциального кризиса бытия, охренев, что мир еще шевелится, офигеть дела! обнаружила тут у Джу вот этот пост, решила превратить во флэшмоб )

Мои образины Галерея персонажей на первый квартал сего года:




Первый, несомненно, красавчик, душка и вообще милейший мальчик ... лет 19 ) Такой маленький, а уже Бладрейвен, лол )
Второй ... ну это просто несчастное дитя. Которому не повезло не то чтобы даже родиться, а вообще в момент зачатия. А вообще на этой фотке я себе почему-то напоминаю его, хотя вообще не планировала, а вот, спасибо фотографу. Ну вообще есть и в целом что-то общее... упоротость та же. Только у того пистолеты, зато тоже парные. И, кстати, тоже проблемы с отцом были )))
Третий вообще милейший юноша и как я буду только эту ромашку играть ..., только вот везучий просто невероятно - бессмертный, словивший то единственное, что может их убивать. Птичку жаааалко :weep2::weep2::weep2:
Четвертый #чтотыделаешьпрекрати #отецгода #peacewasneveranoption - тут я могу много и долго, так что лучше просто промолчу. Хотя нет, гифочку и картинку донесу, ибо нашлось, надо поделиться:


. Эрик наконец снова начал одеваться нормально! Хотя к Апокалипсису опять забыл, как это делается ...



Про возраст, кстати. Ну с первым все ясно более-менее, хотя забавно, это чуть ли не старейший на каррент-момент живой человеческий персонаж в этом мире ) Ну из известных, по крайней мере ... Второй - невинная душа ребенка в теле юноши, с психикой вообще все грустно. Третий - хз сколько ему лет, он как бы бессмертный ) И четвертый - вроде бы тут все ясно и примерно можно прикинуть, но ... его взросление наступило в 1944, и при этом в чем-то он навсегда остался ребенком.

@темы: Х-мены, Фото, Ф-моб, Книги, Кино, Картинки, Игровое, Волки Мибу, Аниме

URL
Комментарии
2017-01-14 в 00:17 

Йорингель
There's no point in living if you can't feel the life
У тебя тоже галерея добра)))

2017-01-14 в 04:12 

Lixinwen
Со словом "святая" у меня только одна ассоциация - инквизиция! [я & систер упрлс] Блиц - скорость без границ! (c)
Йорингель,
Если так разобраться, по сути-то ... Вообще-то процентов на немало именно так )

URL
     

... Восход Меркурия

главная