03:19 

Lixinwen
Со словом "святая" у меня только одна ассоциация - инквизиция! [я & систер упрлс] Блиц - скорость без границ! (c)


Это, наверное, все, что я могу сказать об уже вчерашнем рабочем днем, плавно перетекающем в рабочую ночь, которая, в свою очередь, обещает превратиться в утро жесткого мозгопользования.

И дабы оный мозг немного проветрить, пошла досмотреть уже этот сериал, который заявлялся как типа про фигурное катание. Ну про него там и правда есть, что не может не радовать. Зато благодаря этому аниме я теперь буду любить комментаторов на спортивных соревнованиях - ибо что угодно, только не аудиосопровождение в виде обвма персонажей, как тут, правда! Вот реально, ребята, как вы с такими щщами в голове еще и катаетесь?!
Хотя ок, казахский фигурист нормальный. Да и "русская фея" с замашками злобного гопника-подростка тоже. И оба его тренера тоже.

А в целом мое впечатление об этом аниме примерно вот такое:
Картинка

@темы: Рабочее, Картинки, Аниме

URL
Комментарии
2016-12-22 в 13:29 

zverenysh
Мне кажется, что тут под одной обложкой нам дали два аниме, которые друг другу дико мешались. :( И мне жутко жалко спокона, которого задавили фансервисом и левыми страдашками... Я все время пыталась смотреть первое из двух, и до 10й серии оно даже получалось...

2016-12-22 в 23:05 

Lixinwen
Со словом "святая" у меня только одна ассоциация - инквизиция! [я & систер упрлс] Блиц - скорость без границ! (c)
zverenysh,
И мне жутко жалко спокона, которого задавили фансервисом и левыми страдашками...

Вот мне тоже! Я в своё время упоролась КнБ как раз за то, что там было про баскетбол, про внутренний рост этих ребят именно через призму спорта. Тут я прельстилась отличной графикой ФК, реально красиво сделанной. И вот потом это все ... И, что прискорбно, этого было чересчур. Ибо всякие намеки я б пережила, да что там - тот факт, что у Криса, судя по всему, есть парень, меня вообще не напряг. Напряг именно градус щщей. Зачем вот они так. Но что порадовало - что выиграл именно упоротый в самосовершенствование Плисецкий. Там такой will to win, что мне как раз верилось в него. И он молодец, заслуженно взял своё золото )

URL
   

... Восход Меркурия

главная