Lixinwen
Со словом "святая" у меня только одна ассоциация - инквизиция! [я & систер упрлс] Блиц - скорость без границ! (c)
Во первых строках, что называется, хочу просто сказать вот что.
Аврал же по идее - нестандартная ситуация, НЕ_нормальная, да? Но так бывает, что ты почему-то обнаруживаешь, что думал - водоворот на реке твоей жизни суть временное явление, а потом сморишь, но нет, это просто горная речка, и так этот водоворот _всегда_. И принимаешь. Знаете, сегодня заметила за собой странное - мне стало тяжело ходить ... потому что хочется бежать, ибо так проще, правда! Легкой трусцой, прыгая через преграды, а не обходя их. А когда я иду пешком, особенно медленно - мне кажется, что я стою, а тут вокзал отходит, паника, надо успеть, впереоооод )
Еще я научилась обтекать. Ну а что делать, когда у начальства все всегда неправы? И понимаешь, что дело не в тебе, просто у начальства стиль такой. Вот кроют тебя в очередной раз, а ты стоишь и профессионально обтекаешь, представляя в мыслях кровавую расчлененку из догадайтесь кого. Помогает )
Бонусом на работе дают нескончаемый ремонт. Безопасные условия труда? Щито это, не слышали...
Зато у нас теперь есть наш страж Вассисуалий (он явно друг оленя Адольфа, однозначно!). По жизни это моток проводов в изоляции, свисающий с потолка прямо около нашей двери. Но мы ж люди с воображением, ага? )))
Короче, живи как можешь и пока можешь, вот что я хотела сказать.

Теперь к событиям.
3 декабря в субботу отыграли "Волков ...". О, эта уютная милая атмосфера гримерок и закулисья! Про сам спектакль ничего сказать не могу, ибо почти ничего со стороны не видела... хотя нет, "Письмо Яманами" - и это по-прежнему цепляет, Ники прекрасна! Всем, кто был в новых ролях - ребята, вы молодцы, несмотря ни на что )

А в ночь с 3 на 4 декабря была The Story of Tonight. Герои Войны за Независимость США в антураже космоАУшки. Игра была офигенная - атмосферная, живая, динамичная, с разными пластами взаимодействий, с весьма вхарактерными персонажами. Для меня лично было очень важно, что дух вот этого вот "мы провозгласили себя независимыми, мы побеждаем... а что дальше-то делать?" на игре присутствовал. Это была общая картина, сотканная из множества разных историй конкретных людей, с их частными проблемами и выборами. И это было круто! Всем огромное спасибо - мастерам и техам за это все, за возможность пожить этими реалиями и этими образами, за игровые концепты, за атмосферу, игрокам за ожившую историю и колоритных героев. Я постараюсь еще написать подробно благодарности и нечто отчетообразное, но не сегодня, простите (

6 декабря был мамин ДР, который мы с ней отлично провели вместе )

Вчера в ночь на сегодня был корпоратив в нашем управлении, очень знаково совпавший с моим вторым профессиональным праздником. Сам день был упорот, спала я часа три, ибо презентация по закупкам довлела над моей жизнью и нервами, платье схватила какое первое попалось, красилась на ходу, прическа-какая-прическа ... в итоге очень удивилась виду в зеркале, там показывали какую-то отощавшую стервозину, чойта я ее не знаю:


Само мероприятие оказалось на удивление милым и ламповым, место хорошее (еще бы, ресторан на Новой площади ...), коллеги были бодрые и адекватные, вообще было славно, я думала, будет хуже. Этьо вот то самое, когда ты сначала играешь в Мафию, потом поешь в караоке что придется, танцуешь, и при этом ты трезва как стекло, лол )
А еще вчера был позитивный уютный королевско-семейный сбор к ТС, на который я прискакала с оного корпоратива на часок (там, кстати, даже не заметили ...), просто-таки "юный Бринден и мастерство носить личины" ) Спасибо всем )
Сегодня планируется еще одна бессонная ночь. Ничего, мы Ночной Дозор, фигли нам )))

О, совсем забыла! У меня ж теперь годовой шенген ) Путешествияяяя )


@темы: Волки Мибу, Жизненное, Игровое, Путешествия, Рабочее, Размышления