Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
05:28 

ЧР по артфеху

Lixinwen
Со словом "святая" у меня только одна ассоциация - инквизиция! [я & систер упрлс] Блиц - скорость без границ! (c)
Поездка, имхо, удалась, несмотря ни на что. Я не опоздала на поезд, хотя имела все шансы. Наш хостел, который сначала отчётливо напомнил мне про армейские казармы, превратился в весьма уютное общественное гнездо - что лишний раз доказывает, что уют создаётся обитателями. По приезде, оставив друзей вить гнездо, мы с Марго отлично погуляли по Питеру - было прохладненько и безветрено, а ещё пошёл снег. Отрепетировали, затем была ещё прогулка, теперь уже вместе с Ши. Тут погода стала померзотнее, а на улицу повыползали люди. Вывод: люблю Питер в утренние часы. Зато зашли в Музей шоколада, не без покупок ушли )
Сам день чемпионата оставил смешанные чувства. Вот этот сладкий мандраж подготовки, "наш девиз - 3П: пришито, прибито, приклеено!", вот эта неповторимая атмосфера общего единства, когда кто-то кому-то пришивает костюм к волосам, а с другой стороны делают из человека волка или дерево - это добрые воспоминания. Выступления других команд - удалось увидеть прискорбно мало, но там были очень клевые номера, весьма артистичные ребята и вообще - вот это хорошие впечатления. Милые и доброжелательные волонтеры, которым респект.
И ... система общей организации и судейство. От всего этого мне так повеяло работой, в той части, которая связана с понятиями "аффилированность" и "отсутствие конкуренции". Негласные правила и все дела. То самое, простите, дерьмо, которого я сполна нахлебалась в госзакупках. И знаете, в госзакупках хоть меры обратного реагирования типа обжалования возможны. Так что госсектор инновационее и гуманнее.
А мы были классные все равно. И лично для меня ценно, что вот после выступления нас ловили незнакомые люди и выражали нам свои совершенно искренние восторги, хотели фоткаться с нами... Это вот настоящее, это те самые наши зрители, которым мы и несем наше все. И это очень позитивит и согревает, и вот зрителям - спасибо за то, что смотрели, спасибо за ваши тёплые слова!
В обратном поезде ехала с партией йуных эльфообразных созданий лет 7-8, универсально блондинистых и в курточках Russia Smolensk. Наше спортивное будущее, судя по всему. Очень милые щебечущие девы.
И в завершение - будь благословенна круглосуточная Коста на Ленинградском!

И спасибо всем дорогим друзьям - соучастникам авантюры и всем тем нашим, кто был с нами и нас поддерживал! Это было круто делать общее дело, это всегда круто - с вами вместе ) лучи любви всем )))

@темы: Путешествия, Позитифф, Негатифф, Волки Мибу

URL
   

... Восход Меркурия

главная