11:25 

Мимопробегом

Lixinwen
Со словом "святая" у меня только одна ассоциация - инквизиция! [я & систер упрлс] Блиц - скорость без границ! (c)
Как же здорово было вчера сходить на занятие! Конечно, форма моя оставляет желать сильно лучшего, но вроде ещё не все забыла. Рада, что добралась-таки.
Подъём в 6.30 все же не самое приятное удовольствие в жизни. Зато попала наконец к своему врачу, а после была прогулка по центру, ибо транспорт, даже новая магистралка, мне тут вообще никак. Ну и ладно, зато ходить пешком полезно. К слову, заценила тут новое аниме про фигуристов, основное впечатление - точно, надо худеть! Не, серьёзно. А ещё мой любимец прямо с первого появления - Яков Фельдман, он прекрасен ))) хотя вообще там весьма живые и нешаблонные персонажи.

Ииии... Не могу не сказать. Они снова со мной. Нашли меня даже здесь, хотя, казалось бы, вообще как... А вот. Есть вещи, от которых не уйти, видимо. Судьба такой, навэрно (
И картинка немного в тему:

@темы: Рабочее, Жизненное, Аниме

URL
Комментарии
2016-10-19 в 11:43 

Йорингель
Be brave, even it breaks your heart.
Я пока таки себе в голову Юру подселил: пусть добивается результатов. А худеть наааадо тру мотиватор))))))) юри смотивировал прямо, ем тунца и бью себя с ноги изнутри))

2016-10-19 в 11:54 

Lixinwen
Со словом "святая" у меня только одна ассоциация - инквизиция! [я & систер упрлс] Блиц - скорость без границ! (c)
Йорингель,
О, эти мотивирующие спортивные аниме ))) мне б вот не то чтобы не жрать совсем, но не жрать лишнего и неправильного, а ещё, блин, нормально спать, а не по 4 часа...

URL
2016-10-19 в 13:03 

Йорингель
Be brave, even it breaks your heart.
То что надо прям, раз пока нельзя баскет - буду худеть! )) У меня питание здоровое и спорт, но вот сплю я как кабачок (

   

... Восход Меркурия

главная