16:22 

Сборная солянка

Lixinwen
Со словом "святая" у меня только одна ассоциация - инквизиция! [я & систер упрлс] Блиц - скорость без границ! (c)
Условно выпадала отсюда на некоторое время, теперь впадаю обратно. Надеюсь ...

В моей жизни, кажется, настало время перемен, причем во многих областях. А фейри предупреждали, спасибо тебе, Королева Перехода, спасибо, Певец Трансфигурации.

Из основных новостей - я меняю работу. Собственно, бешеным колесикам ритма жизни в последние сколько-то недель я обязана именно этому факту. Да, непросто было принять такое решение - все же 9 лет немалый cрок, многое тут оставлять - просто отрывать от сердца почти, ну тут ведь как ... рано или поздно привычное приходится оставить в прошлом и перейти к следующему этапу в своей жизни. Посмотрим, что будет дальше )

Еще из значимого - скаталась в подпитерье на замечательную игру по Marvel Noir, очень счастлива, что таки собралась, это было классно! Но об этом я еще хочу написать отдельно, а пока скажу - как же я рада, что выбралась в эту местность, ибо это просто love love - торфяные озера, северная природа, черника, бруcника, сосны, ащщщ ) Лето прошло не зря )

А, еще в промежутках между всяким умудрилась таки выбраться в кино на Star Trek: Бесконечность и на Отряд самоубийц. Мне в целом понравилось. Стар Трек, при всем моем непростом отношении к ребуту, оказался весьма бодрым, не затянутым, хотя были несколько сцен, заставившие задуматься, а не задолжала ли студия за электроэнергию, ибо какая-то картина "Ночью негры воруют уголь" получилась. Джейла глянулась как персонаж, Ухура хороша весьма, доктор просто жжот и пепелит и даже местного Кирка достаточно немного, чтобы у меня не возникло желание одеть попкорн на голову. ОС тоже неплох, второй раз вряд ли пойду, но так вполне себе, хочу отметить положительно Джокера - имхо, это правильный Джокер, достаточно мерзотный и пугающий, на мое имхо лучше чем в исполнении Хита Леджера (это личное, сорри, я ценю образ в исполнении Леджера, но мне он не заходит).

Из мелочи - ввиду того, что мой верный старый ноут, который был со мной с первого курса, таки закончил свои дни предатель, в ооочень подходящий момент ... (полетел хард - имхо, ремонт того не стоит), я откопала новый, подаренный в прошлом году на ДР и так стоявiий нераспакованным год почти. Там 8-ка, конечно, но это переживаемо. Зато теперь мне доступна радость онлайнового просмотра кино, чтобы оно при этом не висло каждые энцацать секунд. В этой связи припала к "Войнам клонов" и сериалу Daredevil. Первые додали много приключений, миссий, военных трудовыебудней, любимых персонажей и вообще такого, ради чего я даже смирилась с рисовкой правда, она перестала меня пугать уже после того, как я увидела рисовку Ребелей, вот там реально жесть >< А второй я начала курить в рамках подготовки к игре (хотя она была и по другому сеттингу) с лейтмотивом "просто погляжу, что за персонаж" ... ну чо, уже 7-ю серию так просто гляжу, зашло весьма и весьма.

А еще я думаю, настало время обновить гардероб. И глобально так разобраться в комнате.

В общем, the wind of change blows straight into the face of time (c), а тем временем надо закрыть дела на старом месте.
Всем всего )))

@темы: Жизненное, Игровое, Кино, Позитифф, Рабочее

URL
Комментарии
2016-08-09 в 19:40 

Мироко
Удачи тебе на новой работе и со временем перемен. Пусть они будут для тебя к лучшему!:red:

     

... Восход Меркурия

главная