Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:17 

Lixinwen
Со словом "святая" у меня только одна ассоциация - инквизиция! [я & систер упрлс] Блиц - скорость без границ! (c)
Хорошие праздники, невзирая на погоду.
Суббота - таки поездка в Сергиев Посад. Мы шли, дождь иногда шел вместе с нами, иногда даже сильно, но это нас не остановило ) Погуляли по Лавре, далее совершили практически паломничество по всем церквям, которые нашли. А еще был пруд с утками, лебедями - черные, красавцы, благородно откушали предложенное песочное кольцо, а затем честно позировали для фото, а белые все проспали - и внезапно нутрией (то ли ондатрой, один фиг мы упустили ценный мех!). И, конечно же, спонсор нашего хорошего настроения - KFC ) Джу, еще раз тебя с прошедшим Днем!
А вот тут у товарища Ши можно поглядеть фоточки: oori-sensei.diary.ru/p209456113.htm.

Воскресенье - коллективное празднование. Дождь снова попытался исполртить наше бытие, но мы вместо мокрого и холодного парка бодро и весело посидели на уютной теплой кухне, в парк тоже дошли, и практически встретили там закат. Ну а еще мы не смогли равнодушно пройти мимо турников на детской площадке, даже на нескольких ... результаты в инстаграмме, вопщем ) Спасибо еще раз Сех за "поляну", а всем причастным - за участие!

Понедельник день имени депрессивного енота также прошел отлично, за что огромное спасибо мастеру и всем соучастникам, лично я получила все, что хотела и даже больше, уруру )

А сегодня погода отличная ... но какого же сегодня рабочий день :nope:

@темы: Фото, Ссылки, Путешествия, Позитифф, Игровое, Жизненное

URL
   

... Восход Меркурия

главная