00:44 

Lixinwen
Со словом "святая" у меня только одна ассоциация - инквизиция! [я & систер упрлс] Блиц - скорость без границ! (c)
Отыграли последний Камелот, Valens Miles в смысле, в сезоне.
Нетрадиционно была Лионелем ... да-да, из числа тех самых аквитанских рыцарей Ордена Дорожной Разметки Щит почти как у Кэпа, лооол ) Хорошая роль, ненапрягающая, такой чОткий куртуазный рыцарь не буду добавлять слово в рифму, не буду! ... целых три боевки, а еще это "мальчик-который-выжил" и целая пачка братьев, один из которых Ланселот, гы-гы ) Накануне, правда, я умудрилась выбить себе щитом плечо это производственная травма, и ко мне даже не придерешься ), но ничего, вроде выступила, ибо тайская обезболка рулит, а бинт хорошо, хотя на рентген все равно надо, ибо кость в плече выглядит странно. Ну это все фигня.
Я хочу сказать много куртуазных комплиментов нашей новой Гиневре. Она была прекрасна, такая хрупкая, женственная, воистину Роза Камелота и что она нашла в моем долбанутом кузене, спрашивается ... Леони, респект тебе огромный! :hlop::hlop::hlop: Очень проникновенно пела, меня особенно зацепило от "Перед казнью".
Ну и Моргана была хороша, конечно Первая Ведьма на Камелоте ))) - из того, что лично в моем присутствии было, вот последняя песня, каждый раз забываю ее название, это которая над полем трупов, была просто божественна, я прямо вдзенилась, чесслово!
Остальное хочу лицезреть на видео.
И фоток хочу.
Ииии ... все мы молодцы :vict:

@темы: Волки Мибу, Позитифф

URL
   

... Восход Меркурия

главная