Lixinwen
Со словом "святая" у меня только одна ассоциация - инквизиция! [я & систер упрлс] Блиц - скорость без границ! (c)
С чего бы начать ...

Ну всех с праздником, с Днем Космонавтики!



Прошедшая неделя была какой-то ахтунговой, сплошная беготня, сеть пробегом и вообще. Зато насыщенно )

Щит уже не вызывает у меня фрустрации и отторжения, лол им удобно прикрываться от ветра, когда прикуриваешь ..., и в нем можно относительно удобно даже спать, да а еще им можно двинуть в зубы противнику, а если щитовик я, то себе ) Новая роль мозгонеобременительная и вообще позитивная если бы не "всего две строчки" (c) Персонаж опять получается какой-то опоссум, на нем пафос и лоск, по ходу, держатся от слова никак, впрочем, не всем же сиять как кремлевская елка, в легендариуме вполне себе присутствовали такие простые но чОткие! я настаиваю! Мы самая чОткая группа! ребята.
Ну и да, уже есть "Ты почто за алтарь залез, ты же не боженька!" :gigi: И я придумала еще парочку прошлых жизней персонажу, лол )
И еще - моя любимая форма сценического прикида снова будет со мной, что хорошо и не жарко.
А, кстати, к чему я это все ... Если кто еще не в тему, у нас тут 17 апреля ПОКАЗ Камелота!


Тут, короче, такая АФИША, а тут - БРОНИРОВАНИЕ билетов. Да, просто кое-кого сервис репоста послал по матери, так что в таком виде, сорян (

Воскресная авантюра была прекрасна как рассвет над океаном, удалась на все сто, спасибо еще раз дорогому мастеру и пусть праздничное настроение никогда его не покидает ) И всем участникам респект и огромное спасибище за компанию, особенно дорогому моему другу "Курс истории "холодной войны" за три недели или как быстро привить нежелание работать на Правительство )))" в исполнении депрессивного хорька (c) и мужественной женщине, которая поневоле стала призером акции "два дятла по цене одного" (c) Сакура)

Так, что еще ... ах да, у меня теперь есть Изабелла. Вот она какая ) Казалось бы, ничего такого, но для меня - веха. Ибо в моей удивительной подростковой юности были кастеты, арматура, цепи, "розочки" энд "бабочки" как это мило звучит-то, если не знать, о чем речь ))) - а вот биты не было, вообще ни в каком виде. Хотя вообще она мне как реквизит нужна, а не то, что все думают )

И да, я по-прежнему помню, что кому должна, всем все додам!

@темы: Ссылки, Позитифф, Игровое, Жизненное, Волки Мибу, Fightin'!