Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:22 

Мимопробегом

Lixinwen
Со словом "святая" у меня только одна ассоциация - инквизиция! [я & систер упрлс] Блиц - скорость без границ! (c)
Выходные были хорошие.
Разобрала наконец игровые и театральные шмотки и некоторый стафф, теперь для порядка осталоcь упорядочить вещи в шкаф и разгрести стол.
Побывала на отмечании НГ в прекрасной компании замечательных людей. Сех, Гло, Кэта, а также Сули, Лен, Эйтн, Сакура и Ши - всем мимими, лучи любви и килограммы восторга, хозяйкам также - спасибо, что пригласили :inlove: Танцевально-песенный марафон, сикрет Санта, пантомимы - это было очень правильно и по-праздничному )))
Также посетили с Сакурой и Ши АртФлекшн. Было крайне приятно повидаться с друзьями, а еще приобрела себе немного красоты, красота - это очень отрадно ) А еще погуляли по ночной, празднично освещенной Москве, это тоже красота и весьма атмосферно )

А вот работа ... просто работа. Когда ж эти нездоровые уже угомонятся со своими кретинскими проектами, а. Вот реально, уже на каждого звонящего, а уж тем более входящего в кабинет агришься по умолчанию, если это не свои. Наверное, это не очень нормально, что единственный паттерн реакции на этих людей - злобная настороженность под маской вежливого безразличия. Неловко вот вышло, когда именно - и, увы, только - такую реакцию я смогла выдать, когда они, понимаешь ли, с наступающим поздравить пришли ... но когда затем, буквально спустя минут 20, принесли ими же любовно адресованное нам некое внесение, объем документа выходит за 1000 стр. в общем, вот тут я поняла, что нет, все нормально я сделала, ибо ласково улыбаться было бы лицемерно и, главное, зачем.

Предстоящие праздники ... настораживают. Ибо, кажется, грядет формат "чтобы вы так работали как мы отдыхаем".

Зато у меня есть новая, прекрасная "пища для ума". А если точнее, решила я прочитать наконец книгу "Щит и меч" - фильм-то смотрела, само собой, но достаточно давно, а тут подумала - а что бы и не прочесть ... В общем, погрузилась. Мб, по ходу чтения будут впечатления, но пока скажу: книга, имхо, интереснее фильма. Не, фильм хороший, бесспорно, но в книге - больше деталей, подробностей, внутренних ощущений персонажей, исторических моментов, что, в общем-то, логично, и понятно, почему в фильме этого не хватает. Но тем книга и хороша ) А, ну и еще, чистое имхо, конечно, но Генрих Шварцкопф в книге мне нравится больше, чем киношный, не в обиду Янковскому, правда - но книжный мне кажется как-то ... живее и ярче, что ли. И их взаимоотношения с Иоганном как-то более акцентированно и интересно показаны. Впрочем, будем посмотреть дальше.

@темы: Рабочее, Праздники, Позитифф, Книги, Жизненное

URL
   

... Восход Меркурия

главная