Lixinwen
Со словом "святая" у меня только одна ассоциация - инквизиция! [я & систер упрлс] Блиц - скорость без границ! (c)
В моем новом гнезде большое окно, примерно 2х2, с широким подоконником. И терминал с Интернетом.
Отдел хороший и знакомый.
И ... самоощущение фронтового бойца, комиссованного по ранению и припаханного к тыловой работе.
Ну ничего, привыкну )
В выходные открыла купальный сезон - спасибо всем причастным за компанию ) Эх, теперь очень хочется на море - или, как вариант, туда, где озера с прозрачной чистой водой.
Потихоньку начинаю разгребать днище и завал в планах и делах. Пока не началось, как говорится )
А еще на прошлой неделе у систер на занятиях было совершенно прекрасное - соматика. И об этом стОит сказать отдельно. ... Ощущение через кожу. Тут прямо-здравствуй моя давно любимая тема "не моего тела". Вденься в этот костюм уже, тебе с ним жить, вот как-то так. Отключить зрение и воспринимать через осязание. Прикольный контакт.
... "Оживление" партнером по тренингу. Ты как нечто в вакууме, но ты уже открыт для контакта, по крайней мере ты ждешь его. Касания, обозначающие "тут ты, тут тоже". Нарисуй меня в пространстве. Наверное, это как с марионеткой, которая просто недвижимый фигурный кусок пластика и прочих материалов, и вот, к нему привязывают ниточки. За ниточки тянут - и ты оживаешь, идешь за этим тактильным зовом, от точек, от направления, от импульса, ты не можешь заранее сказать, как и куда ты двигаешься - ты просто подчиняешься зову. Взаимодействие на таком контакте - очень классный опыт.
... Ты-и-пространство. Для меня оно было разделено на кубические сектора, клеточная структура. А ты как фигура, в нее вписанная, меняется код, алгоритм - и ты смещаешься. Но сначала надо вписать себя в пространство. А потом оно твое, а ты его. Чужое присутствие начинает ощущаться по мере "потепления" пространства рядом, главное - успеть почувствовать. Интереснее также с закрытыми глазами, но и с открытыми - тоже важно, мне нужно зеркало, мне же всегда нужны зеркальные отражающие поверхности. Гармонизировать "не вижу, но ощущаю" и "что я вижу в зеркале и вокруг себя". Это очень занимательно.

А еще было немного привычного и родного трайбла, вот ) В общем, это было реально круто, систер, спасибо тебе )))

@темы: Жизненное, Позитифф, Рабочее, Размышления, Танец как жизнь