Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
15:45 

Lixinwen
Со словом "святая" у меня только одна ассоциация - инквизиция! [я & систер упрлс] Блиц - скорость без границ! (c)
На самом деле, один из лучших мотивирующих факторов - это живительные и ощутимые, пусть даже и перспективные и возможные. Это когда остро осознаешь, что если ты сегодня не напишешь отчет о том, что с трудом себе представляешь, то сначала получит оных живительных твое руководство, а потом, в порядке субсидиарной ответственности, так сказать - ты. Так что сидим и проявляем фантазию )
Праздники, этап первый, прошли хорошо. 1-го репетиция, потом - в Малоярославец, незабываемый ночной трип через грязи, над головой звездное небо и разоряются чайки. Ночь с 1-го на 2-е - Дерево в лентах, которые слегка колышет ветер, промозглый воздух и тепло живого огня...в компании замечательных людей, которым за оную компанию огромное спасибо. 2-го - состояние альтернативного восприятия действительности.
4-е очень соответствовало по атмосфере Великой Субботе. И внезапно постигшее меня экзистенциальное переосмысление, которое никак не объяснимо с точки зрения логики и сложно передаваемо на словах. Разве что в сравнении... это как вот есть операционная система, ей уже не год и не два, она все еще пашет, без крупных сбоев, но с кучей косяков при этом. И вот, в один прекрасный момент, кажется, все, сдохла ( И ты уже думаешь уныло - ну все, пора сносить вконец и переставлять... и тут она сама восстанавливается каким-то неведомым чудом и работает! И ты не можешь сходу сказать - как именно и что в ней так неуловимо изменилось, но она, твоя родная, пашет живенько и бодренько, и ведь сама же, ты не успел даже в кнопочки потыкать О_о Вот так и было примерно. Прямо "умирай и рождайся вновь", чесслово ) И это - хорошо. И начинаешь вокруг видеть столько всего замечательного, на некоторые вещи смотришь совершенно иначе, хотя, казалось бы, отношение сильно не изменилось.
... В кабинете у нас холодно. Потому пришлось временно отжать у коллеги кофту с мехом - вкупе с черной юбкой по лодыжку, шарфом под парчу на руках и каблуками прямо костюм цыганки, пойти что ли по коллегам попромышлять гаданием по руке... к тому же мне даже есть что им предсказать.

@темы: Странности, Размышления, Рабочее, Жизненное

URL
Комментарии
2013-05-06 в 17:57 

Ши-сан
А торможу я просто божественно
И ты уже думаешь уныло - ну все, пора сносить вконец и переставлять... и тут она сама восстанавливается каким-то неведомым чудом и работает!
Техника обычно боицца и начинает пахать, стоит подумать о сносе системы или о том, чтобы выкинуть))
А что касается переосмысления... Сознание ищет путь к тому, чтобы не погрузиться в пучину отчания и не сойти с ума, и обычно из этого получаются очень интересные выводы и реально чувтсвуешь себя как заново родившимся.
У меня это ощущается как будто открыли окно в давно запертой комнате и впустили поток свежего воздуха. Или, скажем, прорвало плотину и в пруд с застоявшейся водой хлынул поток)

Пасха же, пора возрождения)

2013-05-06 в 18:17 

Lixinwen
Со словом "святая" у меня только одна ассоциация - инквизиция! [я & систер упрлс] Блиц - скорость без границ! (c)
Ши-сан,

О, понимаю, у меня такое бывало ) Но тут... как-то иначе, будто оно само, а ты офигевши, но вроде и не при чем ) Да вообще все это прошло как-то странно - но результат мне нравится вполне )
Вот да, возрождения! Вот такая она, весна )

URL
2013-05-06 в 18:31 

Ши-сан
А торможу я просто божественно
Lixinwen, расскажешь поподробнее при встрече, если не секрет?

2013-05-06 в 19:17 

Lixinwen
Со словом "святая" у меня только одна ассоциация - инквизиция! [я & систер упрлс] Блиц - скорость без границ! (c)
Ши-сан,

Да не секрет, это просто сложно высказать словами )

URL
   

... Восход Меркурия

главная