11:03 

Lixinwen
Со словом "святая" у меня только одна ассоциация - инквизиция! [я & систер упрлс] Блиц - скорость без границ! (c)
Теперь мое бытие на работе будет скрашивать мягкий теплый плед. При очень большом желании ссовсем за пределами рабочего времени - ну часов так в 9, чо, у меня так часто бывает задерживаться- можно сообразить вааще романтику: на подоконнике, завернувшись в плед, при свечах, пить кофе... только вот на подоконник надо еще пробраться через завалы коробок и прочей фигни моей коллеги, предварительно выкинув оттуда ее же старый монитор и вазы, вид в окно у нас не очень-то впечатляющий - фасад другого корпуса, а зажженные свечи - конкретно вызов противопожарной безопасности, даже хуже, чем курить в кабинете :shy:
Но зато мне есть на чем спать в рабочее время :sleep:
А еще не могу не отметить, насколько же я нежно "люблю" ждать, пока руководство освободится/продуплится/примет какое-то решение. Вот сейчас мне очень нужен директор, но... увы мне.

И Баш сегодня в тему - как сказал коллега, "вот то, что я называю доступным и годным экономическим анализом!":

"PAV: Давно пора уяснить, что в России три возможных причины повышения цен на топливо:
- растут цены на мировых рынках: цена внутри страны тоже растет, т.к. приводится к общемировой;
- снижаются цены на мировых рынках : цена внутри страны растет, т.к. нефтяники стремятся компенсировать потери на внешних рынках за счет внутреннего;
- сезонное повышение цен: зимой в связи с холодами, весной в связи с началом посевной, летом в связи с массовым потреблением транспортом, осенью в связи с началом уборочной." (с)

@темы: Блич, Позитифф, Размышления, Ссылки

URL
Комментарии
2012-08-29 в 12:56 

Тамриэлла Эн.
Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой
Теплый плед на работе - это хорошо, это, можно сказать, луч света в темном царстве)))

2012-08-29 в 13:09 

Lixinwen
Со словом "святая" у меня только одна ассоциация - инквизиция! [я & систер упрлс] Блиц - скорость без границ! (c)
Сакура-химэ,

Ну у меня еще есть кофе - для активации модуса, обратного одному из тех, для саппорта которых может пригодиться плед ) Был бутер, но я его сточила, и вообще бутер, как и любая жратва - это быстропотребляемый и невосстаналиваемый иным образом, кроме как путем закупки аналога девайс.

URL
   

... Восход Меркурия

главная