13:36 

пст парень хочешь немного ЗНАНИЙ

Last_Optimist
Я постоянно танцую, ногами топаю, Трясу головой, руками вот так вот делаю! Да, я немного ебнутый, люди пугаются, Особенно если в общественном транспорте.
Дорогие товарищи и друзья, я сейчас буду вас просить о парочке простых действий, исполнение которых принесет вам массу новой интересной информации, веселья, а в будущем и клевых призов :3

САБЖ: У моей мамы назрел новый проект. Это ютуб канал под названием VULGATAE GEOGRAPHIA:

www.youtube.com/channel/UCQDp6Q3cuPJhTJ7tA_XsLI...

В перспективе это серия передач о разных городах и странах, в центре которых - всегда некая прикольная личность, которая в этом самом городе живет, очень его любит, и рассказывает про него всякое крутое, в крайне угарной манере.

Сейчас на канале на повестке дня - любимый многими из нас Ренессанс, Флоренция, и все, что с этим может быть связано. Я вчера всосал видосы, поржал от души, ну и узнал много интересного, конечно же.

Что я, собственно, от вас хочу-то)))

а) пожалуйста, сходите по ссылке и подпишитесь на канал. На старте, для поиска спонсоров и инфоподдержки, это очень важно!
б) посмотрите видосы и полайкайте их, если понравится
в) если вы сидите на фейсбуке, будет круто, если вы подпишитесь на группу проекта и там:
www.facebook.com/vulgatageographia/
г) и, разумеется, мы с мамой будем очень, ооооочень благодарны если вы всячески порепостите эту мою конкретную запись :3


Какой вам с этого будет профит:
-вы повеселитесь за просмотром видео
-вы узнаете много интересного о Флоренции
-вы познакомитесь с офигенным гидом, на которого сможете без труда выйти, если соберетесь в Италию, потому что он там живет.
-и последнее, но не в последнюю очередь - в группе и на канале будет много конкурсов с офигенными редкими призами, в которых смогут участвовать именно подписчки!

ребят, вперед, уж подмогните, будет так круто, если этот отличный проект взлетит!

А вот промо канала, для привлечения внимания, вестимо)))


@темы: Человек эпохи Возрождения, видео, друззя, клановое, оргпост

01:20 

lock Доступ к записи ограничен

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:34 

lock Доступ к записи ограничен

Charoite
Fight for your values and fight for your friends! | Северная гордость
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:09 

Про игру

Крепко Ёбнута
Don't waste your time or time will waste you.
я ни к кому не ходила прицельно в личку, а нас уже девять с мастерами. так что ГП-игре быть! она грозит быть больше, чем я хотела изначально, но меня почему-то это радует. бойтесь своих желаний

Мастера - я и Вера/Мина.

каст

чуть-чуть о том, как я всё вижу

вопросы к размышлению на игре

красные флаги на всякий

21:21 

Война и Мир. Л. Н. Толстой.

MichihiroTim
Slash.
1. — Вот на походе не в кого влюбиться, так он в ца'я влюбился.

2. Николай хотел что-нибудь особенное сделать при свидании с другом: он хотел как-нибудь ущипнуть, толкнуть Бориса, но только никак не поцеловаться, как это делали все. Борис же, напротив, спокойно и дружелюбно обнял и три раза поцеловал Ростова.

3. ...эти ширококостные, красноватые руки с волосами, видневшимися из-под рубашки, эти руки, которые он любил и ненавидел, держали его в своей власти.

4. ....ласковый вид, и после вдруг очутились мы в спальне моей, где стоит двойная кровать. Он лег на нее на край, и я, будто пылая к нему желанием ласкаться, прилег тут же. И он будто у меня спрашивает: "Скажите по правде, какое вы имеете главное пристрастие?".

5. ...шестнадцатилетний мальчик, недавно поступивший в полк, был теперь в отношении Николаю тем, чем был Николай в отношении Денисову семь лет тому назад. Ильин старался во всем подражать Ростову и, как женщина, был влюблен в него.

6. Вид этих работающих на поле сражения бородатых мужиков с их странными неуклюжими сапогами, с их потными шеями и кое у кого с расстегнутыми косыми воротами рубах, из-под которых виднелись загорелые кости ключиц...

7. Как только князь Андрей открыл глаза, доктор нагнулся над ним, молча поцеловал его в губы и поспешно отошел.

8. — ...Ах, как хорошо! Как отлично! Как я вас люблю!
— Хорошо, хорошо, — сказал Долохов, но Петя не отпускал его, и в темноте Долохов рассмотрел, что Петя нагибался к нему. Он хотел поцеловаться. Долохо поцеловал его, засмеялся и, повернув лошадь, скрылся в темноте.

Nicely.
1. Денисов с испуганными глазами спрятал свои мохнатые ноги в одеяло, оглядываясь за помощью на товарища.

2. Ростова поразило совершенно изменившееся и неожиданно восторженно-нежное выражение лица Долохова.

3. Ростов поехал вперед исполнять поручение, и, к великому удивлению своему, узнал, что Долохов, этот буян, бретер-Долохов, жил в Москве с старушкой матерью и горбатой сестрой и был самый нежный сын и брат.

4. Я бы не только Петю-брата, не повел бы, даже и Ильина, даже этого чужого мне, но доброго мальчика, постарался бы поставить куда-нибудь под защиту.

LOL.
1. — Ах, какая скотина, однако" — проговорился Ростов, читая письмо.
— А что?
— Ах, какая я свинья, однако, что я ни разу не писал и так напугал их. Ах, какая я свинья!

2. Анатоль ездил к ней занимать у нее денег и целовал ее в голые плечи. Она не давала ему денег, но позволяла целовать себя.

3. ...и пристукивал саблей в такт с таким видом, который ясно говорил, что он сам не танцует только оттого, что не хочет, а не оттого, что не может.

4. — Ежели правда, что мосье Денисов сделал тебе предложение, хотя это смешно,то скажи ему, что он дурак, вот и все.

5. А офицер прибил за то, что ему ехать надо было быстрее. А я стрелял в Долохова за то, что я счел себя оскорбленным. А Людовика XVI казнили за то, что его считали преступником, а через год убили тех, кто его казнил, тоже за что-то.

6. — О, без сомнения, — сказал князь Андрей, и вдруг, неестественно оживившись, он стал шутить с Пьером о том, как он должен быть осторожным в своем обращении с своими пятидесятилетними московскими кузинами.

7. Она, как старый эмигрант, отказавшийся жениться на даме, у которой он проводил несколько лет свои вечера, потому что он, женившись, не знал бы, где проводить свои вечера.

8. ...миллионы людей-христиан убивали и мучили друг друга, потмоу что Наполеон был властолюбив, Александр тверд, политика Англии хитра и герцог Ольденбургский обижен.

9. — Ежели бы я был женщина, я бы это сделал, Marie.

10. ...были тут потому, что они были везде, где был государь.

11. Француз бывает самоуверен потому, что он почитает себя лично, как умом, так и телом, непреодолимо-обворожительным как для мужчин, так и для женщин.

12. Кто предлагал ей чистый носовой латок, чтобы обтирать прелестные ручки, кто под ножки подкладывал ей венгерку, чтобы не было сыро, кто плащом занавешивал окно, чтобы не дуло, кто обмахивал мух с лица ее мужа, чтобы он не проснулся.

13. — Да ведь вы без сахара? — сказала она, все улыбаясь, как будто все, что ни говорила она, и все, что ни говорили другие, было очень смешно и имело еще другое значение.
— Да мне не сахар, мне только, чтобы вы помешали своей ручкой.
Марья Генриховна согласилась и стала искать ложку, которую уже захватил кто-то.
— Вы пальчиком, Марья Генриховна, — сказал Ростов, — еще приятнее будет.

14. Несмотря на то, что доктора лечили его, пускали кровь и давали пить лекарства, он все-таки выздоровел.

Патамучто.
1. — В-седьмых, старайтесь, — сказал ритор, — частым помышлением о смерти довести себя до того, чтобы она не казалась вам более страшным врагом, но другом... который освобождает от бедственной сей жизни в трудах добродетели томившуюся душу, для введения ее в место награды и успокоения.

2. — Наше дело исполнять свой долг, рубиться и не думать, вот и все, — заключил он.

3. Он один не слушался закона неизменности в этом заколдованном, спящем замке.

4. Члены семейства были разделены на два лагеря, чуждые и враждебные между собой, которые сходились теперь только при нем, — для него изменяя свой обычный образ жизни.

5. "Ну и пуская такой-то обокрал государство и царя, а государство и царь воздают ему почести; а она вчера улыбнулась мне и просила приехать, и я люблю ее, и никто никогда не узнает этого", — думал он.

6. Князь Андрей испуганно-поспешно отвернулся от них, боясь дать заметить им, что он их видел. Ему жалко стало эту хорошенькую девочку. Он бояслся взглянуть на нее, но вместе с тем ему этого непреодолимо хотелось. Новое, отрадное и успокоительное чувство охватило его, когда он, глядя на этих девочек, понял существование других, совершенно чуждых ему и столь же законных человеческих интересов, как и те, которые занимали его. Эти девочки, очевидно, страстно желали одного — унести и доесть эти зеленые сливы и не быть пойманными, и князь Андрей желал с ними вместе успеха их предприятию. Он не мог удержаться, чтобы не взглянуть на них еще раз. Полагая себя уже в безопасности, они выскочили из засады и, что-то пища тоненькими голосками, придерживая подолы, весело и быстро бежали по траве луга своими загорелыми босыми ножонками.

7. ________ воспоминаний о Германии, где мужья едят капустный суп и где молодые девушки слишком белокуры.

@музыка: Panic! at the Disco – The Ballad of Mona Lisa

@темы: война и мир, заметки, книга, книги, цитаты из книг

19:08 

lock Доступ к записи ограничен

Svir
У меня не мысли грязные, а воображение активное. Иногда слишком.(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:32 

lock Доступ к записи ограничен

[Гло]
Капитан Нелогичность
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

12:23 

lock Доступ к записи ограничен

Ши-сан
А торможу я просто божественно
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:34 

Magisterium
Для всех желающих от инициативной группы в лице Лёна и Ло

Танцы ко Дню святого Валентина


Прежде всего – вступительная часть для тех, кто пропустил:

Сразу после игры мы поняли, что игры нам мало и мы хотим и дальше если не играть, то танцевать. Как-то так и случились 8 января в жизни 25 причастных к сеттингу человек новогодние танцы с торжественной речью директора Гойла, зачарованными предсказаниями профессора Эйвери, неуверенным воем воздушной тревоги и интригующими помехами в колонках, а также последним вальсом 1940 и первой ирландской полькой 1941…

Опыт был признан успешным, и мы не желаем останавливаться на достигнутом, к чему и вас призываем!

Следующий танцевальный вечер по мотивам игры предполагается провести «вокруг четырнадцатого февраля», но нам нужна ваша помощь, чтобы определить финальную концепцию и дату.

Мы не предлагаем персонажам отмечать День святого Валентина день-в-день с нами: наверняка, на 14 февраля у многих планы. Но предлагаем в комментариях отметить, какие из предложенных ниже дней вам удобны, а какие – однозначно мимо:

- 09.02.2018 (пт);
- 10.02.2018 (сб);
- 11.02.2018 (вск);
- 16.02.2018 (пт);
- 17.02.2018 (сб);
- 18.02.2018 (вск).

Если мы выбираем пятницу – что может быть целесообразно, если учесть начало ролевого сезона и количество игр, стоящих в выходные – то мероприятие смещается по времени примерно на период с 19:00 и до 22:00. Сбор к нему начинается после 18:00.

Если мы выбираем выходные, это позволяет нам начать чуть раньше – примерно с 17:00. Сбор, соответственно, с 16:00.

Что касается концепции их условно… три:

- приснившийся всем – в том числе и давно покинувшим школу лицам - танцевальный вечер в Хогвартсе, посвященный Дню святого Валентина;
- гендер-бендер – альтернативную вечеринку под андрогинкой, где мы все еще не привязываемся к времени/географии, мальчики становятся девочками, а девочки – мальчиками;
- компромиссный вариант между первыми двумя – мы всё еще видим сон в ночь на День святого Валентина, но те игроки/персонажи, которым интересно/полезно выйти за рамки и побывать в шкуре противоположного пола или в любой другой истории, могут это сделать и реагировать на гендерные изменения логичным для персонажа способом (выдавать себя за другое лицо, представляться родственниками однокурсников, готовых помочь вам избежать конфуза, путать мужские и женские партии, проч.) Для тех, кто сомневается в желаемом поле, можно воспользоваться монеткой.

В комментариях следует указать концепцию, которая вам интереснее, а также неприемлемую в случае наличия таковой.

Первую концепцию можно разнообразить праздничными играми, последнюю – поучительным контекстом, что объяснит чудесные преображения, которые при этом останутся добровольными.

Все это по-прежнему подается под соусом социалки для тех, кто в нее успевает. Вынесенное с танцев по умолчанию считается АУ, но при согласии всех участников отдельных локальных взаимодействий может быть вами как-то и куда-то вписано (важный разговор – да; вы видели третье лицо мужского пола в платье – нет).

@темы: встречи

18:04 

lock Доступ к записи ограничен

*Кристофер Робин*
I'm not good. I'm not nice. I'm just right. (с) "Into the Woods"
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:12 

Доступ к записи ограничен

Mark Cain
вера в то, что где-то есть твой корабль(с)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:14 

lock Доступ к записи ограничен

Кэта
Non omnis moriar, multaque pars mei vitabit... (Horatius)
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:36 

lock Доступ к записи ограничен

Ши-сан
А торможу я просто божественно

22:58 

lock Доступ к записи ограничен

Ши-сан
А торможу я просто божественно
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:31 

Вишлист - я сделяль.

Aone
[Свиреп, когда спровоцирован.] [Нет ничего невозможного для блестяще извращенного ума.][Дважды японутая девочка.]
УПД: Обновила:3

Писала его почти неделю%)) Зато в нем, кажется, дофигищща пунктов, и есть, из чего выбрать.
Может быть, что-то добавлю потом еще.

В целом, еще есть вот это - http://mywishlist.ru/me/aonetander
, на него тоже ориентироваться можно. Но от руки и в дайри чуть актуальнее.

ВИШЛИСТ

Антивишлист
запись создана: 21.11.2017 в 16:57

@темы: Кое-что о кошколисах, вишлист

12:14 

lock Доступ к записи ограничен

Ши-сан
А торможу я просто божественно

16:54 

lock Доступ к записи ограничен

Тамриэлла Эн.
Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

01:44 

lock Доступ к записи ограничен

Тамриэлла Эн.
Такие вот мелочи и делают нашу жизнь по-настоящему счастливой
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:28 

Напоминаем: сегодня последний сбор перед игрой!

Magisterium
ПРЕДЫГРОВЫЕ СБОРЫ И ТРЕНИРОВКИ ЧАР



ИГРОВЫЕ ВСТРЕЧИ в ноябре будут проводиться каждую неделю. График встреч по-прежнему будет чередовать вторники и среды.
ГДЕ: "ГРАБЛИ", м. Новокузнецкая/Третьяковская, ул. Пятницкая, дом 27, стр. 3а
ВРЕМЯ: с 19:00

ТРЕНИРОВКИ ЧАР также будут проводиться каждую неделю. График встреч будет чередовать среды и вторники.
ГДЕ: зал на 28.11 находится по адресу ул. Большая Ордынка, д. 38, строение 1, комната 5, 2 этаж.
ВРЕМЯ: с 19:00


ГРАФИК НА НОЯБРЬ

07.11.2017, вторник — ИГРОВОЙ СБОР
08.11.2017, среда — ТРЕНИРОВКА

14.11.2017, вторник — ТРЕНИРОВКА
15.11.2017, среда — ИГРОВОЙ СБОР

21.11.2017, вторник — ИГРОВОЙ СБОР
22.11.2017, среда — ТРЕНИРОВКА

28.11.2017, вторник — ТРЕНИРОВКА
29.11.2017, среда — ИГРОВОЙ СБОР


Сегодня, 29.11 планируется последний игровой сбор, однако, если всем очень нужен будет еще один, то мы его организуем. Но, к сожалению, только один.




О ТРЕНИРОВКАХ В ВЫХОДНЫЕ

Выходные у мастеров отведены исключительно под работу над игрой. Но если вы соберётесь компанией, чтобы потренировать чары в выходные — обязательно сообщите нам, мы очень постараемся к вам присоединиться!
запись создана: 26.09.2017 в 17:25

@темы: ВАЖНО, встречи

17:03 

Безыдейные танцы по мотивам "Дня выборов"

@Seighin
[20-smth-Wonder] [私はDaegredです]
Все еще делаю в воскресенье не очень идейные танцы в стилистике гаррепоттера и буду там всем рада.
Часть людей все же упорется доигрывать #ДеньВыборов, и это их право

Когда: 12ое ноября, с 17:00 где-то
Что: бета-Программа
Как: снимем зал, накроем стол своими силами
Стоимость: сумма аренды, поделенная на всех + что-то на стол
ВСТРЕЧА В ВК
Дресскод-минимум: костюм/платье (ниже колена минимум!), танцевальная обувь, мантия и палочка

1979 год. Министром стал мистер Кинг, но как таковая Магическая Британия еще не изменилась настолько резко, насколько могла. Торжества в честь Йоля в особняке младшей ветви дома Блэк, хозяйка вечера - миссис Вальбурга Блэк. К сожалению, без супруга.
Танцы, весь свет Магической Британии и те, кому просто посчастливилось получить приглашение.


запись создана: 30.10.2017 в 23:57

@темы: His own tragedy, В королевской шумной зале..., о______О

... Восход Меркурия

главная